Компас Электроникс
Ваш проводник в мире производства
контрактное производство электроники

КОМПАС ЭЛЕКТРОНИКС начинает серийную поставку высококачественных жгутов проводов

08 апреля 2014 года

С 3 апреля 2014 года начались поставки жгутов проводов средними и крупными партиями. Протестированный на нескольких партиях завод в Юго-Восточной Азии показал высокие показатели качества и сжатые сроки выполнения заказов. Так, сравнение ряда жгутов проводов, купленных в магазинах и поставленных жгутов с завода, выявило превосходство жгутов, поставляемых ООО «КОМПАС ЭЛЕКТРОНИКС» по основному критерию «цена-качество». Размер партий таких жгутов проводов составляет от 200 штук, и связано это с большим снижением стоимости при таких размерах партии.

В настоящее время наши заказчики, размещая заказы на монтаж и сборку своих электронных изделий в ООО «КОМПАС ЭЛЕКТРОНИКС» сразу при получении продукции получают укомплектованное жгутами изделие. Завод специализируется на поставках жгутов проводов для автомобильной техники, телекоммуникаций, медицине и различных USB-кабелях. Всем тем клиентам, которые хотят перед размещением своих заказов согласовать и протестировать жгуты, предоставляются опытные образцы.

Упаковка жгутов может производиться как в индивидуальные полиэтиленовые пакеты, так и в согласованную блистерную упаковку с логотипом заказчика, что делает внешний вид жгутов привлекательным при продаже.

По согласованию с заводом, до 30 мая 2014 года ООО «КОМПАС ЭЛЕКТРОНИКС» проводит акцию, по условиям которой все наши клиенты, сделавшие заказ на жгуты проводов в этот период, получают дополнительную скидку в 10%. При заключении  договора на поставку определенных жгутов регулярными партиями в течение года, наши клиенты платят за продукцию только при получении ее на нашем складе, на котором будет всегда поддерживаться согласованный запас таких жгутов.